piterskoi (piterskoi) wrote,
piterskoi
piterskoi

Category:
Сурков прилетел на Селигер на вертолете, взвесился на самых больших в мире весах и сфотографировался с Баклажаном и Брокколи - двумя активистами, которых ради приезда высокого гостя и пропаганды здорового образа жизни все-таки одели в костюмы овощей в 30-градусную жару...

... любой человек, который ест больше, чем ему нужно, "обкрадывает страну, и Путина в частности", заявил глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко.

По уровню употребления всяких веществ этот самый Селигер будет покруче немчинского Лав Парейда. По скупым сообщениям оттуда, из сумерек, выходит именно так. А самое смешное что я, как работающий за белую зарплату, еще и спонсор этого мероприятия. Горжусь. Дуть вам не передуть, дорогие вы наши. И лопнуть поскорее.
Tags: пять копеек
Subscribe

  • (no subject)

    Рамзан Кадыров прокомментировал идею создания кодекса поведения для северокавказской молодежи, выезжающей за пределы региона.... По словам…

  • (no subject)

    Счастливейшей страной в мире является Дания, сообщает Лента.ру. Не знаю, не был. А вторая по счастию страна - Финляндия. Уж не не знаю как учёные…

  • (no subject)

    У меня есть пикейный жилет, "и я не побоюсь его использовать". Про чеченов и известные события в пионерлагере. Раньше оно как было - накостыляют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment