piterskoi (piterskoi) wrote,
piterskoi
piterskoi

Category:
Чё-то вчера, несмотря на дезинформацию яндекса о пробках в три балла, я в этих пробках как раз и настоялся. По инфе из спб_авто кто-то устроил дестрой на Большеохтинском, так пробка аж от Кирочной загорала. Аз, понятно, объехал через мост Александра Невского, но и там было не сказать чтоб было свободно. В общем, решил сегодня отбыть в родные ебеня обобществленным транспортом. А заемный фокус бросил на офисной стоянке.

Поскольку к погодам, как уже говорил, адаптировался, то сел на маршрутку под водительством гастарбайтера. Книжку читал, культурно время провел. Рулевой гастарбайтер, строгий таджикообразный мужчина, внезапно оказался ревнителем ПДД, и останавливал только где можно, а где не можно - сурово пенял на это пассажирам. В первый раз такое вижу, обычно если надо выйти хоть посреди дороги - так и выходи.

Поскольку завтра не за руль, то вдобавок к вечернему квасу прикупил еще и пива, у нас на базаре специальная торговая точка, такой пивной диснейленд. Взял какого-то белорусского темного, так оное темное бьет по балде не хуже девятки. Крепят они его что-ли, в своей Белоруси? С другой стороны, и люди там суровые, каким-нибудь гламурным гиннесом их не свалишь.
Tags: авто, алько, жытиемое
Subscribe

  • (no subject)

    Доктор Хайдер снова начал есть

  • (no subject)

    И да, вот еще чего. Все время забываю отослать луч поноса Светлым Головам проектировавшим платную стоянку в Пулково-2. Претензии даже не к…

  • Блэкаут

    Событие застало в городе, ездил по делам. Сначала отрубились все светофоры по пути, потом и весь ФМ-диапазон издох. Средние волны отзывались либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment