piterskoi (piterskoi) wrote,
piterskoi
piterskoi

Categories:
Вконтакте упал.

Вернее, не так. Смотрю я новый сезон футурамы, узрел две серии - внезапно раз, и все пропало, не грузится контактик. Сходил в душ, водички попил - опять не грузится. Начал искать по блогам чёзанах. Там уже паника - кровавая гэбня, дескать, уволокла серверы с музычкой и клипами в свои сырые подвалы. Крепнет, крепнет борьба за копирайт. Не услышать нам уже группу Ногано, не посмотреть сериал Ранетки. А все кто раньше это смотрел и слушал - за ними уже выехали.

Так говорят в блогах.

Однако, на скучном ресурсе лента.ру прочитал что Ленэнерго вырубило контакту серверную, из за сбоя на подстанции. Вот так, одним килобайтом текста, скучные люди с ленты лишили пользователей живого журнала перспективного гондураса, который можно было чесать недели две, не меньше.
Tags: вокруг, пять копеек
Subscribe

  • век живи

    РАИСКА - бутылка ёмкостью 0,33 л (в качестве тары для водки стала применяться в 1985 г., названа по имени Раисы М. Горбачёвой).…

  • (no subject)

    Доктор Хайдер снова начал есть

  • (no subject)

    И да, вот еще чего. Все время забываю отослать луч поноса Светлым Головам проектировавшим платную стоянку в Пулково-2. Претензии даже не к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment