piterskoi (piterskoi) wrote,
piterskoi
piterskoi

В начале апреля решил сдать квартиру. Хата была подготовлена для продажи, соответственно без мебели, поэтому просил немного. Ну и запостил объявления в жежешечке и в контактике. И сдал через три дня молодому парикмахеру из Тульской области.

Вчера пришло письмо из одного комьюнити о жилплощади. Там было написано что, о чудо, мой пост прошел премодерацию и теперь виден всем желающим. Спустя всего полтора месяца, ага.

Это все от близости Эстонии, не иначе.

Хотя люди у нас разные. Например. Мой будущий сосед снизу, по некупленной еще квартире, раздобыл где-то телефон и предлагает поменять стояк. Стояк там и в самом деле надо бы другой ставить, сотку минимум, но квартира даже не оформлена еще. Чёрт его знает, как там все сложится, но тридцатник уже сейчас надо заплатить. А с другой стороны, если сейчас не поменять, то сосед грозит зашить все кафелем и навесить водогрей, тоже человека понять можно.
Tags: жытиемое, это ваше жеже
Subscribe

  • (no subject)

    Рамзан Кадыров прокомментировал идею создания кодекса поведения для северокавказской молодежи, выезжающей за пределы региона.... По словам…

  • (no subject)

    Счастливейшей страной в мире является Дания, сообщает Лента.ру. Не знаю, не был. А вторая по счастию страна - Финляндия. Уж не не знаю как учёные…

  • (no subject)

    У меня есть пикейный жилет, "и я не побоюсь его использовать". Про чеченов и известные события в пионерлагере. Раньше оно как было - накостыляют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments